25 лет спустя...

Объявление

Наро дм снова переехали сюда: http://delakurrulit.ipb.su/ Регимся не стесняемся
Гл. администраторы

Мари-Виктуар Делакур

Элионора Снейп

Админы

Ксения Верди

Роза Грейнджер

Все гоу на наш новый форум

http://delakurrulit.ipb.su/

Самый реальный реал))

Правила

Список персонажей

Шаблон анкеты

F.A.Q.

Флуд

Мы перемещаемся сюды Наш новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 25 лет спустя... » Для фанфиков))) » Мечты сбываются(рабочие название)

Мечты сбываются(рабочие название)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

26 января. Вечер. Сегодня было её день рождение, только об этом все забыли, и сейчас она одна гуляла по городу.  Вы спросите, почему забыли? Родители поздравили её, утром, когда уходили на работу, но это не считается, потому что это и было всего лишь пару бессмысленных слов. Одноклассники ее никогда не любили, по крайне мере, так как любила всех она, ей для жизни нужны были все, она любила их, как братьев и сестер. Её звали Анна,  и сегодня ей исполнилось 15. Переходный возраст. Все воспринимается тяжело и в штыки. Твои проблемы - глобальные проблемы, и выхода нет, так, кажется. Аня задумалась: а за что же она любит этот мир? Наверное, за то, что он научил её жить! Ещё год назад девушка сбежала бы из города потому что, что неправильно ответила на уроке, исчезла бы из-за того, что её оскорбили. Но она осталась и стала сильнее. Пусть это глупо, но это так! Теперь она полюбила этот мир таким, какой он есть, а он полюбил её, жить стало легче. В своих раздумьях она и не заметила, как дошла до своей школы. На встречу ей шла компания парней, ей знакомых, всего на класс старше. Она знала их. Не всех конечно, но знала. Вот Бражников, Рафиков, Дмитриев… Игорь, это парень который ей нравился. Компания была с девушками.  //Куда же без них// пронеслась у неё в голове глупая мысль. Сердце сжалось при виде того как Игорь нежно обнимал девушку. Хотелось уйти, убежать, не видеть…но того не возможно было избежать. Они не были друзьями, совсем наоборот. Игорь постоянно подкалывал её, пытался задеть по больнее. И все это из-за одноклассников и подружек, как говорят «беспалевных», легко прокричать чужой секрет на весь класс! Поздно. Ничего не изменить. Шантаж и подколы, вот чем пользовались теперь её бывшие друзья, что бы списать.  Её было все равно, все параллельно. Теперь подходя к компании ребят, на лице играла сияющая улыбка, ещё одно благополучное действие прошедшего года, она научилась скрывать свои эмоции. Может и неправильно, но так легче. Она посмотрела на него, немая злость и безразличие читалось в глазах парня. На неё и для неё, это были его эмоции. Стало еще хуже. // Держи. Себя. В. Руках.//. Только и повторяла она себе.  Так она и жила, любила, скрывала, врала, прощала, ошибалась…
Игорь отозвал ею на пару слов. Аня так и не узнает что хотел он ей сказать, стало темно. Страшно. Воздух стал тяжелее, они провалилась в темноту. Взглянув последний раз на любимое лицо.
Молодые люди попали в параллельный мир…

Люди мой первый фик, будет фиком. Очень прошу отзывы, критику принимаю спокойно. Жду.

0

2

o.O  Эм, нет слов... одни эмоции... Круто! Мне понравилось))) А что с Анной случилось? Мне показалось или она умерла?((

0

3

Моя дочка! Она молодец! Я горжусь тобой!

0

4

Всегда пиши такие фики ок?  Я те за это конфекту куплю! ^^

0

5

Спасибо всем!
Селен
Нет, она не умерла, будет продолжение, это первая глава, они попадут в Хог

0

6

Жду не дождусь продолжения

0

7

Лили
Хорошо, что не умерла))) А то последние слова какие-то двусмысленные для меня получились))

0

8

Спасибо!!!!! Мне очень приятно!!!! Я вроде говорила что критику воспринимаю адекватно, не обижусь. И еще прошу совета, как думаете лучше сделать пейринг Драко и Герми, или Лили и Скор?

0

9

Лили
С моей точки зрения лучше Лили и Скорпиус)))

0

10

Селен
Спасибо, я так тоже думала)))

0

11

Замечательный фик! Мне оч понравился))

0

12

Ну чтож,очень даже не плохо.Стиль приятный,читается легко,ошибок почти нету)...но куда уж без критики)ты сама просила))
Почему ты начала именно с русских ребят ,которые попадут в Хогвартс?Я понимаю, свои мысли,свой полет фантазий,но мир то тетушки Ро)
И еще ребята так неожиданно куда то провалились,не понятно вообще что произошло.И почему двое именно этих ребят,ведь там была целая толпа...Я понимаю задумка,и у тя уже весь сюжет в голове,но мы то не читаем твои мысли)))

Надеюсь дальше будет еще интереснее,с удовольствием почитаю и по критикую))

0

13

Ксения
Ну русских во-первых потому, что я из россии, и если честно это моё и имя парня который мне нравиться. Тетушка Ро же ничего не узнает)))Постараюсь более...четче выражать мысль! Посмотрим что получиться!

0

14

Лили
Я поняла что это от части про тебя.Ты читала много фиков?

0

15

Ксения
Да я читала фики, не мало! А что?

0

16

Лили
Да ничего,просто поинтересовалась)
Тогда такой вопрос, интересно ли тебе читать заезжанные пейринги и истории?
Я интересуюсь именно у тебя, потому что тут на форе мало кто читает фики)

0

17

Нет не интересно, мне просто нравится пейринг ДМ/ГГ, а самые лучшие фики которые я прочла были Паутина и Школа Цинизма, Ну еще и Крошка. Самые чувственные

0

18

Ксения Верди

Ксения Верди написал(а):

Я интересуюсь именно у тебя, потому что тут на форе мало кто читает фики)

Что это значит Ксения?

0

19

Люди простите продолжения не будет, его и не могло быть((((((

0

20

гениально....  правда.... у меня аж слезы навернулись.....  ты хорошо чувствуешь своего персонажа, продолжай в том же духе........

0

21

не будет продолжения! не ждите...

0

22

Гарри Поттер написал(а):

Ксения Верди написал(а):Я интересуюсь именно у тебя, потому что тут на форе мало кто читает фики)

Что это значит Ксения?

А что именно тебе не понятно Гарри?

0

23

Лили написал(а):

не будет продолжения! не ждите...

Что случилось?Почему продолжения не будет?(((Мне было интересно узнать что будет дальше(

0

24

Ксения Верди
Понимаешь, просто мы теперь знакомы, это было все выдуманно, и просто фантазии! Он конечно хороший, но все куда то улетучелось! Хотя посмотрим.....

0

Вы здесь » 25 лет спустя... » Для фанфиков))) » Мечты сбываются(рабочие название)