25 лет спустя...

Объявление

Наро дм снова переехали сюда: http://delakurrulit.ipb.su/ Регимся не стесняемся
Гл. администраторы

Мари-Виктуар Делакур

Элионора Снейп

Админы

Ксения Верди

Роза Грейнджер

Все гоу на наш новый форум

http://delakurrulit.ipb.su/

Самый реальный реал))

Правила

Список персонажей

Шаблон анкеты

F.A.Q.

Флуд

Мы перемещаемся сюды Наш новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 25 лет спустя... » Интересные тестики » Ваш характер

Ваш характер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хороший тестик, который поможет вам точно раскрыть ваши черты характера:)
                               Вперед!

0

2

Вас никто не может переубедить, если вы для себя что-то решили. Вам свойственно безоглядное движение к выбранной цели. И лишь тот, кто знает вашу слабость, может незаметно, но успешно направлять вашу энергию в нужное русло. Поэтому вам не помешает немного упрямства поменять на такое же количество сообразительности.

0

3

Вы часто «плывете по течению», но при этом стараетесь показать «свой стиль». Себя вы привыкли оценивать весьма критично, окружающие не всегда могут на вас повлиять, особенно если у них нет убедительных аргументов. В случае, если отстаиваемая позиция может вам повредить, вы чаще всего готовы от нее отказаться.

0

4

Вы часто «плывете по течению», но при этом стараетесь показать «свой стиль». Себя вы привыкли оценивать весьма критично, окружающие не всегда могут на вас повлиять, особенно если у них нет убедительных аргументов. В случае, если отстаиваемая позиция может вам повредить, вы чаще всего готовы от нее отказаться.

0

5

Вы без особого труда отказываетесь от своих взглядов, решений. Но если на вас пытаются оказать какое-то давление, то ваше сопротивление прямо пропорционально возрастает. Это продиктовано не столько вашей самоуверенностью, сколько страхом оказаться в неблагоприятной для себя ситуации.

0

6

Вы в своих глазах непогрешимы. И все же восприимчивы к воздействию со стороны. Предпочитаете искать «золотую середину» между собственными убеждениями и житейскими ситуациями. Выход чаще всего находите благодаря своей интуиции. Она вас подводит редко.

Да, интуиция у меня работает. Я даже могу угадывать, от кого мне приходят СМС.

0

Вы здесь » 25 лет спустя... » Интересные тестики » Ваш характер