В безнадежных поисках смысла жизни
.:*Самое странное существо на свете*:.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-29 22:17:54
Убежать, спрятаться, исчезнуть, рычать и выть на луну,рвать когтями землю, идти и бежать прочь куда-нибудь отсюда, бежать пока не выдохнусь пока не упаду, пока хватит сил - мои страстные желания сейчас..Не хочется дышать, хочется смотреть и выть на луну..всегда..
Поделиться32008-12-29 22:22:36
Чертова луна...Я опять схожу с ума....Грр..ненавижу...
Поделиться42008-12-29 22:34:01
Никто никогда не поймет меня..может потому что я до сих пор не могу понять до конца понять себя: свои действия, ощущения и даже мысли - все чересчур непонятно, изменчиво, необъяснимо....Почему я не такая как все?? Почему я странная..идиотка одним словом?...Не хочу надоело..все..
Поделиться52008-12-30 08:14:47
так, если ты ещё раз, вот хоть один разочек, ты себя так назовешь.... пеняй на себя..... ПОНЯТНО?
Поделиться62008-12-30 22:05:01
Ну вот во мне еще и совесть проснулась...даже не проснулась она начала меняжрать с середины, оттачивая с садизмом стальные когтики...Бред полный...марина Шалагина занялась самокопанием и самопожиранием? У кого я унаследовала такой дурной пример?Пипец...и это та, которая еще недавно хоидла с гордо задранной головой, которой дрек каждый день тыкал в глаза ее заоблачной самооценкой.... Зачем я живу? Я не вижу смысла жизни..снова его потеряла...Фраза:"Жить ради жизни" для меня полностью тратила смысл...Надоело... Что со мной снова происходит? Откуда такие вечерние премудрости на меня
находят? Я целиком и полностью схожу с ума...Причем пишу этот бред, который может прочесть каждый желающий...схожу с ума прилюдно и на редкость с наслаждением...Жесть....Наверне это все из-за влияние проклятой луны(( О боже..завтра утром это удалю..надо немедленно успокоиться..
Поделиться72008-12-31 06:01:34
а зачем ты живешь? лично мне кажеться что живешь ты для себя... и для того что бы жить... мариш... перестань себя доводить до токого состояния, ты же другая... я знаю... ты оптимист с позитивными эмоциями... и откуда эти мысли у тебя в голове, я честно не понимаю......