25 лет спустя...

Объявление

Наро дм снова переехали сюда: http://delakurrulit.ipb.su/ Регимся не стесняемся
Гл. администраторы

Мари-Виктуар Делакур

Элионора Снейп

Админы

Ксения Верди

Роза Грейнджер

Все гоу на наш новый форум

http://delakurrulit.ipb.su/

Самый реальный реал))

Правила

Список персонажей

Шаблон анкеты

F.A.Q.

Флуд

Мы перемещаемся сюды Наш новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 25 лет спустя... » Флуд » Флуд, или мы переехали)

Флуд, или мы переехали)

Сообщений 241 страница 270 из 448

241

Привет всем! :insane:

0

242

Привет. Селен зайди пожалуйста на тему фанфики, там я выложила мой первый рассказ. Прочти пожаласта. Очень нуждаюсь в отзывах)))

0

243

Кстати, Селена класный авик!!!!!=)))))

0

244

Лили
Хорошо, сейчас почитаю))) А за авик спасибо, я старалась сделать что-то симпотичное)))

0

245

всем привет))))

0

246

Элионора Снейп
О, здравствуй)))  :)

0

247

Селена
вау,живой человек!)))
а я думала тут никого нет))
ну как настроение?)

0

248

Элионора Снейп
Да, пока что живой))) А настроение ниче так, вроде нормальное. А если натянуть, то и до отличного дотяну)))) А ты как?))

0

249

Селена
ой,ну можно сказать отлично))
правда там один пацан мне фоту (в)контакте обсирает, так что ваще круто, потому что я его завтра в школе смогу убить :rofl:

0

250

Элионора Снейп
Бедный мальчик))) Хотя, нужно знать когда язык в трубочку скрутить и скромно молчать в тряпочку))) :tomato:

0

251

Селена
так я знаю)))
я пацана заставлю сопеть в две дырочки!)) он просто слишком болтливый))

0

252

Элионора Снейп
Ну вот и я о том же. На девченок крошить батон - это гиблое дело. Капец тому, у кого язык без костей :D

0

253

Селена
точно,Селена))))
полностью с тобой согласна))

0

254

Элионора Снейп
Как у вас там с погодой? А то у нас утром выпала пародия на снег, а теперь все расстаяло и получилось болото :suspicious:

0

255

Селена
у нас так вчера было))
но сегодня просто грязь))а хорошего ничего нет,уже неделя с половиной до нового года, а снега еще нет((

0

256

Элионора Снейп
Ой, и не говори. Хоть бери и наскреби с морозильника льда, чтобы слепить снежок и заехать кому-нибудь очень болтливому по фесу ;)  :D

0

257

Селена
дааа)))а я так и делаю)))в пацанов из окна пуляюсь)))мне хорошо я живу на 1 этаже,попасть много шансов))

0

258

Элионора Снейп
А чем пуляешься? Только льдом из морозильника? Может еще какие-то баеприпасы имеются))))

0

259

Селена
имеются)))
сломанные карандаши,ручки и всякое разное,короче что под руку попадется))

0

260

Элионора Снейп
А Вы случайно в киллеры не собираетесь))) Практический опыт судя по всему уже есть)))

0

261

Селена
неее..так то я в пацанов не кидаюсь,только если они начинают включать музыку и петь под неё))или же когда одни пацаны гуляют и приглашают с ними...ну ты поняла,тогда летит мамина кастрюля))

0

262

Элионора Снейп
:rofl: Круто)))) Да, мне повезло больше. Меня не приглашают, соответственно и нет жертв)))

0

263

Всем приветик.....

0

264

Ксения Верди
Приветик))) ;)

0

265

Народ че  это вы мои кости перемываете?

0

266

Вижу что никого нету. Опять яодин. Ни детей ни женушки чтоб была рядом.Да и ни близкого другана Рона тож нету. И  Герми кудато пропала! УЖАС!

0

267

:suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:

0

268

Ксения
Скинь мне ссылку паутины. плиз

0

269

Привет. У нас у парней тоже язык без костей. Подслушили, теперь ходят, болтают

0

270

Бедные парни

0

Вы здесь » 25 лет спустя... » Флуд » Флуд, или мы переехали)