25 лет спустя...

Объявление

Наро дм снова переехали сюда: http://delakurrulit.ipb.su/ Регимся не стесняемся
Гл. администраторы

Мари-Виктуар Делакур

Элионора Снейп

Админы

Ксения Верди

Роза Грейнджер

Все гоу на наш новый форум

http://delakurrulit.ipb.su/

Самый реальный реал))

Правила

Список персонажей

Шаблон анкеты

F.A.Q.

Флуд

Мы перемещаемся сюды Наш новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 25 лет спустя... » Флуд » Флуд, или мы переехали)

Флуд, или мы переехали)

Сообщений 61 страница 90 из 448

61

Если кто-то мне напомнит еще, как Роуз выглядит...

0

62

Оооо, всех этих подробностей я уже не помню... Видимо мне проще всего))) В любое время в своем теле))))

0

63

Всем привет:)

0

64

тут никого нет:(

0

65

опять никого нет:((((((( :disappointed:

0

66

Доброго времени суток всем)))

0

67

привет, Селена!)))

0

68

Avril Lavigne
Как делишки? Как настроение?))))

0

69

Селена
оо,отлично!)))у нас наконец-то выпал снег!)))а то я думала новый год в грязи буду встречать))

0

70

а у тебя?)))

0

71

Avril Lavigne
Ну дела у меня тоже не плохо)) Да и на настроение не жалуюсь. А вот со снегом у нас проблемки. Единственные снежинки, которые я увидела за весь год это здесь, на форуме)) А на улице второй день идет дождь, ужасно мокро и грязно, да и холодно до жути. Но жить можно)))
Кстати, хочу сказать, что вы (все создатели этого форума) молодцы. Мне очень понравился новый форум и новый сюжет))) Надеюсь, я скоро закончу свой форум и хочется услышать (а точнее прочитать) ваши мнения)))

0

72

Привет Люди! Я здеся!!!!!!!!!!! Очен хочу знать кто унас Скорпиус Малфой! Жду ответа!!!!!!!=)))))

0

73

Герми, Рози выглядит как и ты! Только она на год старше лили и младше джеймса тоже на год. я кЭт с прошлого форума!!!!!!

0

74

Привет Лили))

0

75

всем привет,еще раз))))

0

76

О, кстати, напомните мне кто там деканом у Слизерина стал. А то я этот вступительный пост пишу, а тут склероз замучил)))

0

77

зайди в спсок персов там все должно быть напсано))

0

78

Мари-Виктуар Делакур
А, ну да! Я как-то сразу не догадалась. Говорила же, что склероз :flirt:

0

79

Уже посмотрела, но декана Слизерина в списках не нашла(( Ну да ладно, обойдусь пока без декана))

0

80

если что  Аврил Лавин сменилась на  Элионору Снейп))

0

81

Привет, миня никто не звал, а я пришла)))))))))))))) Как вы думаете, кто я????????????

0

82

Флер
А я знаю)) Ща блесну интеллектом: ты мама Мари-Виктуар Делакур. Угадала? ^^

0

83

Во первых, правильно, во вторых кем я была на прошлом форе? А в третьих почему у мя аватр не меняется?

0

84

Флер
Ты была Пенси?))) Я не ошибаюсь?)))

0

85

Селена
А откуда ты узнала, и как решить проблему с авой?

0

86

Привет всем! Я опять вернулся!

0

87

Флер
Догадалась))) А с авкой думаю можно решить проблему. Попробуй полностью из профиля удалить аватар, а потом снова его выбрать. Если не выйдет, то попробуй через радикал и вставь ссылку на картинку в профиле. Ну а если и это не поможет, то меняй аватар на другой)) Ну может еще есть варианты, но я больше не знаю. Разве только можешь еще к админам обратится.

0

88

Скорпиус
О, приветик)))

0

89

Селена

Я с тобой в прошлый раз не успел договорить занят малость был я номер аськи в профиле написал.

0

90

Селена
У меня не получается удалить аватар.
Скорпиус
Ты был на прошлом форуме? Если да, то кем?

0

Вы здесь » 25 лет спустя... » Флуд » Флуд, или мы переехали)